150 gr de mantequilla ablandada
100 gr de azúcar glas
2 cucharaditas de ralladura muy fina de limón
200 gr de harina tamizada
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar granulado
Precalentar el horno a 180º.
Batir el azúcar glas con la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir
la harina poco a poco junto con la sal, batiendo hasta que se forme una
masa espesa.
Hacer dos rollos redondos con la masa, como si fueran
una morcilla, y cortar cada rollo en láminas de un poco más de medio
centímetro de grosor.
Untar uno de los lados de la galleta en el azúcar granulado.
Colocar en la placa del horno forrada con papel parafinado y hornear
durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que empiecen a tener un
color ligeramente dorado. Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura
ambiente
Salen 30 piezas, sé le pueden añadir gotas de chocolate, almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario