miércoles, 18 de julio de 2012

Butter Cookies!

150 gr de mantequilla ablandada
100 gr de azúcar glas
2 cucharaditas de ralladura muy fina de limón
200 gr de harina tamizada
¼ cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar granulado

Precalentar el horno a 180º.
Batir el azúcar glas con la mantequilla hasta obtener una crema. Añadir la harina poco a poco junto con la sal, batiendo hasta que se forme una masa espesa.
Hacer dos rollos redondos con la masa, como si fueran una morcilla, y cortar cada rollo en láminas de un poco más de medio centímetro de grosor.
Untar uno de los lados de la galleta en el azúcar granulado.
Colocar en la placa del horno forrada con papel parafinado y hornear durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que empiecen a tener un color ligeramente dorado. Sacar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente
Salen 30 piezas, sé le pueden añadir gotas de chocolate, almendras

No hay comentarios:

Publicar un comentario