Ingredientes
850 g de chocolate para huevos de pascua o cobertura
150 g de chocolate blanco cobertura o Glasé real
12 moldes para huevos de pascua
confites de chocolate con leche
pastillitas dulces
- Limpiá los moldes con algodones embebidos en alcohol, llegando a todos los recovecos.
- Dejalos que se oreen y se sequen completamente.
- Derretí el chocolate a baño María o en el microondas, revolviendo para que no se sobrecaliente.
- Esperá a que entibie y volcalo en el molde hasta cubrir una tercera parte.
- Mové e incliná el molde para que el chocolate corra y lo cubra por completo.
- Dalo vuelta boca abajo sobre el bol para que escurra el excedente.
- Después llevalo a la heladera, siempre boca abajo y sobre una placa forrada con papel manteca, por unos 15 minutos o hasta que endurezca.
- Raspá con un cuchillo cualquier sobrante que haya en los bordes, apretá un poco el molde para separar el chocolate, y con un solo movimiento desmoldalo sobre la mesada.
- Rellená una de las mitades con los confites y los caramelos.
- Derretí el chocolate blanco, cargá una manga descartable de boquilla ultrafina y cubrí todo el contorno.
- Cerrá con otra mitad.
- Presioná suavemente para fijar.
- Con el resto del chocolate blanco decorá las formitas.
- Una vez que se endurezca, están listas para comerlas.
puede hacer lo mismo con glasé real. Tb
se le pueden pegar encima nueces o formitas
hechas de glasé.
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