Ingredientes:
- 1 kilo de pechugas de pollo , triritas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 200 de zanahoria , tiritas
- 1 de morrón , tiritas
- 100 de champiñon blanco , enteros
- 2 de cebolla blanca , rajaz
- 2 de papa , cubos o tiritas
- cch. de sal
- cch. de aceite de oliva
1. Dorar el pollo (tiras o cubos chicos ) en una caserola con poco aceite.
2. Añadir las cebollas ya picada
(en tiras delgadas) con el pollo (no dejar muchi tiempo) . Condimentar
con sal, pimienta y la salsa de soja al gusto
3. Cortar la zanahorias en tiritas
junto con el morrón , los champiñones y las papas,(tambien puedes
cortarlas a tu gusto) Colocarlas encima del pollo.
4. Agregar el caldo hasta cubrir las verduras. Dejar a fuego lento unos 20 minutos.
5. Dislover la maicena en el vino.
Añadir en un costado moviéndola cacerola para que se mezcle la salsa y
dejarla al fuego un par de minutos más.(tratar de no mezclar con fuerza)
6. Echar la crema de leche y mezclar con cuidado
No hay comentarios:
Publicar un comentario