Ingredientes
-Miel 38 g
-Azúcar 150 g
-Bicarbonato de sodio
-228g harina
-1 cch de te de cacao en polvo
-1/2 cch de te de clavo de olor o ají molido
-1/2 cch de te de canela en polvo
-1/2 cch de te de jenjibre en polvo
-ralladura de 1/2 limón
-1 huevo
-2 cch de vino
Opcional
25 g jenjibre caramelizado
30g almendras peladas
- Calentar la miel en una sartén y agregar el azúcar. Seguir calentando hasta que se derrita un poco.
- En un bowl separado mezclar la harina con el resto de los secos. Agregar la preparacion de azúcar y miel, los huevos y el vino.
- Unificar todo, si la masa parece muy seca agregarle un poco más de vino.
- Dejar enfriar la masa
- En una mesada enharinada, aplanar la masa con palote hasta que quede de 1/2cm de alto..
- Cortar con un molde de cookies y cocinar a 180°C en un molde enmantecado por 10 minutos.
Salen como 40 galletitas, suaves y armonicas. Pueden ser decoradas con glacé.
Hola! Que bueno que les gusten mis galletitas!!! Por favor, citen la fuente de la foto y de la receta, que es el blog Filosofía de Sabor (www.filosofiadesabor.com.ar). Gracias!!!
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